Selamat Atas di buka nya Gerai Buzz!!Bubble Menado

Posted by buzzbubble Kamis, 01 Januari 2015 0 komentar
Di awal Tahun 2015 ini, telah di buka Gerai Buzz!!Bubble yang sejauh ini adalah gerai paling jauh, gerai tersebut berlokasi di kota Menado, Sulawesi Utara.

Faktor Lokasi yang akan membuat biaya ongkos kirim tidak murah, tidak juga membuat surut semangat Bu Novita sebagai pemilik gerai, malahan menurut beliau Bubble Drink, merupakan varian minuman jenis baru yang akan booming di kota Menado,

Keputusan mengambil paket Optima, dinilai tepat, karena beliau tinggal menyiapkan Gerai, Blender, tempat Es dan Mesin Cup Sealer. Memang dalam pengerjaan nya ada beberapa modifikasi yang harus dilakukan antara lain, di lakukan pergantian bahan baku yang berupa syrup menjadi Powder, karena memang terkait aturan dari pihak yang berwenang, mengenai tidak di perbolehkannya mengirim paket yang mengandung bahan yang berbentuk cairan.
Sehingga yang dikirimkan semua bahan baku adalah yang berbentuk Powder yang telah disesuaikan kuantiti nya sehingga tetap Mitra tidak di rugikan akibat tidak diperbolehkan mengirimkan bahan baku syrup. Total ada 400 porsi untuk paket perdana Optima

Setelah sepakat mengambil paket Optima, yang memakan waktu 5 hari pengerjaan, beliau langsung membuat gerai disana, dengan design gerai memakai design standar Bubble Drink Buzz!!Bubble, Pembuatan Gerai yang memakan waktu 2 minggu, dirasa pas, dengan kedatangan paket Optima, yang memakan waktu perjalan dari Bekasi Ke menado adalah 5 hari menggunakan Kargo udara.




Gerai Buzz!!Bubble Di Kota Menado
Setelah paket optima datang, pembuatan gerai bisa di lakukan sekaligus dengan memasang semua aksesori yang menempel di mulai dari badan gerai yang di pasang dekorasi buzz!!bubble dari bahan flexy, dan sticker Vinyl yang menempel di kaca  karena memang semua dekorasi gerai sudah ada dalam paket nya,

Saat di konfirmasi pada saat pembukaan gerai, beliau mengaku sangat senang karena laku 70 cup, ini termasuk merupakan rekor, dimana biasanya kalo pembukaan gerai laku bisa 55 sd 60 cup saja.
Dengan angka pembukaan sebanyak 70 cup dalam 1 hari, beliau bilang ke saya, bahwa optimis akan segera membuka gerai ke 2 nya, tidak lama lagi.

Semoga terus jaya Bu di tahun 2015 ini
 

Baca Selengkapnya ....

Selamat Tahun Baru 2015

Posted by buzzbubble Minggu, 28 Desember 2014 0 komentar
Selamat Tahun Baru 2015

Tahun 2014 tinggal hitungan hari, tidak terasa kita meninggalkan 2014 yang penuh dengan cerita suka-duka, gegap-gempita, mulai dari pembukaan beberapa cabang mitra baru sampai dengan pemilu yang menghasilkan pemimpin baru. Yang tentu saja membawa harapan baru, menjadi pemimpin yang amanah untuk membawa Iklim usaha yang sejuk untuk semua orang.


Seperti pada tahun tahun sebelum nya, tahun 2015 bagi kami Bubble Drink Buzz!!Bubble tentu ingin tahun depan dapat lebih melayani para mitra mitra sekalian dalam hal peningkatan kualitas pelayanan, ketersediaan stok, improvement varian rasa baru, dan bentuk kemasan yang menarik sehingga kedepannya, semua stakeholder (mitra dan konsumen) dapat menikmati kemudahan, keriuhan dan keriaan sebagai keluarga besar Buzz!!Bubble bubble Drink

Selamat Tahun Baru 2015

Salam hangat


Buzz!!Bubble

Baca Selengkapnya ....

Gerai Unpas Cabang ke 2 Agan Billy

Posted by buzzbubble Senin, 29 September 2014 0 komentar
Selamat To Agan Billy,

Akhirnya kemarin grand launching Gerai Bubble Drink Buzz!!Bubble yang ke 2 nya di Kantin Unpas Setiabudhi Bandung
salut Juga sama usahanya yang pantang menyerah nyari spot spot yang bagus buat buka Gerai Bubble Drink Buzz!!Bubble





Insting Buat nyari Spot yang Bagus Buat Buka Gerai Bubble Drink Buzz!!Bubble nya bener bener tok cer ga pake lama, bubble drink Buzz!!bubble langsung terkenal enak nya di kalangan mahasiswa/mahasiswi se Unpas Setiabudhi.

Di Grand Launching ini juga sekaligus launching new flavor, yaitu Choco oreo dan White Coffee, "Dilihat dari animo pelanggan, saya yakin bisa tembus 50 60 cup perhari nya" beber Agan Billy.

Sebenernya Angka Segitu sudah termasuk angka yang paling bagus buat Gerai Bubble Drink Buzz!!Bubble, dimana angka keramat nya adalah 45 Cup per hari, sudah surplus 5 sd 15 Cup per hari nya.

Senyum Agan Billy tambah merekah, karena setelah di hitung pake kalkulator, BEP nya jadi tambah cepet cuma 4 bulan aja, dari prediksi awal, yang 6 Bulan.

Pas di tanya kenapa pilih Bubble Drink Buzz!!bubble, Do'i bilangnya rasa nya memang enak, terus gampang ngontrol nya gampang banget, karena sudah pake sacetan jadi ga ada lagi yang namanya pusing liat stok nya. Hari ini laku berapa, yang paling rame apa, stok di rumah tinggal berapa, mo belanja berapa banyak, itu mah gampang banget, sembari nunggu Jeda Antar jam kuliah pun Bisa, rupanya Agan Billy ini ternyata masih mahasiswa, salut bener dah, mahasiswa sekarang dah pada jago jago buat ngeliiat Nihce pasar yang bagus.

Selain itu urusan rekapan pengontrolan stok yang mudah, efek yang ga kalah penting adalah timbulnya hubungan yang harmonis antara karyawan dengan owner, ini bisa terjadi karena pada awal dan akhir jualan status transaksi nya Jelas banget. "iya lah ga ada curiga curiga an lagi, karyawan ngembat berapa buat di tilep yang ga di laporin ke owner, pagi pagi saya titipin 10 sacet choco, 10 sacet vanila dst, malem nya tinggal liat choco tinggal berapa vanilla tinggal berapa, selalu pas ga ada transaksi yang mencurigakan,kita sebagai owner jadi nya di buat tenang dengan sistem seperti ini" tambah agan Billy.

Boss, tolong bikinin 1 yang white coffee buat mang hadi ni, kayanya dia dari tadi ngeliatin terus yang antri beli, kasian dia nulis terus ga beli beli " Canda Agan Billy, Juragan yang satu ini memang manggil karyawan nya dengan sebutan Boss, itu merupakan salah satu bentuk rasa hormat saya ke karyawan sahut beliau.

Ok thx ya Agan Billy, sukses terus usahanya, semoga cepat bisa buka cabang Bubble Drink Buzz!!Bubble lagi di STBA hehe

Baca Selengkapnya ....

Gerai Tanggerang Memeriahkan Sentra Makanan Pegayoman

Posted by buzzbubble Kamis, 12 Juni 2014 0 komentar
Daerah Bilangan Pengayoman terutama jalan Pengadilan memang dari dulu merupakan sentra makanan enak di seputaran Tanggerang. Gak Salah kalo Bu Upik membuka salah satu gerai Bubble Drink Buzz!!bubble di sini, "langsung di serbu lho mas" tutur Bu Upik dengan mimik Gembira, terutama yang rasa chocolate Rasa Chcoco nya eunakk ga kalah sama yang ada di mall, bagi rekan rekan yang ada di seputaran bilangan pengayoman, ayo jangan sampe ketinggalan buat jalan jalan santai sembari nikmati Bubble Drink Buzz!!Bubble yang berlokasi di : komplek pengayoman jl. pengadilan C-6/2 tanggerang,
ini dia penampakan gerai nya, silakan di serbu yaaa pst... yang rasa Sugus nya, Fuantastissss Uenaakkkk

Baca Selengkapnya ....
Ricky pratama Developed by Darmanto Copyright of Peluang Usaha Bubble Drink Buzz!!Bubble.